Узнать больше: https://planeta-molodyh.ru/?p=8077

Движение «Право на оружие» объединяет людей, заинтересованных в возврате прав граждан на владение короткоствольным нарезным огнестрельным оружием (пистолетами и револьверами) и координирующих свои усилия для лоббизма соответствующих законодательных изменений.

Деятельность Движения исходит из принципа “Больше легального огнестрельного оружия – меньше преступлений”. Вместе с тем, Движение не поддерживает идею “свободной продажи оружия”, “свободного ношения оружия”, “свободного владения оружия”, а также, иные формы бесконтрольного оборота огнестрельного оружия.

Региональное отделение приветствует новых сторонников и партнёров. Только вместе мы сможем добиться того, чтобы в «верхах» нас услышали и прислушались!

Вы поддерживаете право на ношение КНО (короткоствольного нарезного огнестрельного оружия) среди гражданского населения и уверены, что такой закон снизит уровень преступности?

Вы уже владелец легального огнестрельного оружия?

Вы хотите эффективно защитить себя и близких от противоправных действий преступных элементов?

Добро пожаловать!

Дорогие единомышленники!
Вы все прекрасно знаете о целях нашего движения «Право на оружие», эти цели благие и направлены на оздоровление общества и граждан в целом. Поэтому призываем и просим соблюдать этику общения друг с другом, не переходить на личности и не ввязываться в бессмысленные словесные перепалки. Каждый из нас имеет определенные точки зрения, отстаивайте их железными аргументами, добавляйте свои мысли или читайте молча.
Помните, что вооруженный человек это уравновешенный и вежливый человек. Уважайте себя, своих собеседников и больше участвуйте в работе группы. Надеемся на Ваше понимание и поддержку.

Рубрики: Без рубрики