Узнать больше: https://planeta-molodyh.ru/?p=12518

Здравствуйте! Меня зовут Антон.

Я принадлежу к самой большой школе ведической (древнеиндийской) астрологии — Джйотиша в мире – Bharatiya Vidya Bhavan, которая находится в г. Дели, Индия.

Астрологическая школа Бхаратийя Видья Бхаван в Нью-Дели (Индия)

Об Учителях:

Котамраджу Нараяна Рао

Мое обучение проходило по методу К.Н Рао (самого известного из ныне живущих ведических астрологов)

Marc Boney

Известный американский астролог, ученика Шри К.Н. Рао.

Марка Бони является всемирно известным учителем астрологии, писателем и консультантом. С 1974 года он занимается интеграцией древней мудрости астрологии с искусством консультирования.

Мои консультации основаны на древних знаниях.
Я не даю психологическую или религиозную консультацию под видом астрологической консультации.

Мой личный подход – это использовать Джйотиш, этот «Божественный Свет», по его прямому назначению, то есть проливать свет в души тех, кто мне обращается, ведь нет случайных встреч и событий. Считаю очень важным помочь каждому пришедшему на консультацию получить духовный опыт, возвысить сознание, привести к осознанности.

Возможно, сами того не осознавая, Вы проживаете чужую жизнь: ту, по которой Вас направили социум, семья, школа, институт, работодатель… После консультации, прислушавшись к совету и взяв ответственность за свое решение, Вы начнете проживать истинного себя — как есть, без иллюзий. Поймете Ваш потенциал, кто Вы настоящий и начнете осознанно двигаться к своему Предназначению.

На консультации всегда использую максимально конкретные формулировки, простые, понятные слова.

Имя моего Духовного Учителя — Бхагти Госвами Махарадж.

Джйотиш Гуру — Марк Бони.

Паломничество: я регулярно совершаю паломнические туры в Индию и получил даршаны великих духовных учителей.

Дары: в 2014 году я посетил величайшего мудреца во Вселенной, одного из основоположников ведической астрологии, автора «Бхригу-самхиты» и трактата по толкованию гороскопов «Бхригу-сутры», Бхригу Муни.

В 2013 я посетил Пандит Мишра – знаток и хранитель мистической коллекции предсказаний Ачьютананды Даса, орисского святого и мистика XVI века, которого называли Махапурушей, «Великим Человеком»